Четыре сцены из «Геракла: Начало легенды»


Не только Кит Харингтон будет радовать зрителей подтянутым торсом в «Помпеях» следующего года: еще раньше на экранах появится «Геракл: Начало легенды» с Келланом Латсом в главной роли. И если судить по недавно опубликованным онлайн сценам, то основой сюжета будет именно раскачанная грудь и кубики пресса главного героя.

Официальный анонс, впрочем, утверждает другое: «Главный герой – сын Зевса, полубог и получеловек, наделенный удивительной силой. После предательства своего отчима, царя, он оказывается изгнан и продан в рабство из-за запретной любви. И теперь Геракл должен использовать полученную при рождении силу, чтобы добиться своего по праву трона. Впереди его ждут ужасные битвы на гладиаторской арене и масштабные сражения, но это только начало пути к свержению царя и восстановлению мира в государстве».

Как бы то ни было, Келлан Латс демонстрирует чудеса актерской игры, на фоне которой Крис Хемсворт в «Торе 2: Царство тьмы» кажется чуть ли величайшем мастером лицедейства, так что есть как минимум одна причина посмотреть «Геракл: Начало легенды», когда фильм появится в отечественном прокате. За рубежом «Геракл» выходит 10 января, а в наших кинотеатрах появится 23 января.

Четыре сцены из «Геракла: Начало легенды» обновлено: Декабрь 30, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий