Второй трейлер к «Отелю “Гранд Будапешт”»


Если первый трейлер к новому фильму Уэса Андерсона давал представление о том, что будет происходить в фильме, то второе видео больше внимания уделяет тем, кто будет стоять за происходящим. Первый трейлер можно увидеть на странице фильма, второй опубликован под этой записью.

Режиссер «Поезда на Дарджиллинг» и «Семейки Тенненбаум» на этот раз снял странную историю о европейском отеле начала века, в котором творятся вещи самые неразумные и странные: похищение и поиски картины эпохи Возрождения, юридическое сражение за неприлично большое наследство, обсуждение последний потрясших Европу событий. И со всем этим приходится справляться одному консьержу и его совсем юному помощнику.

Помимо забавного сюжета «Отель “Гранд Будапешт”» отличается еще и по-настоящему звездным составом: в фильме появляются Тильда Суинтон, Джуд Лоу, Оуэн Уилсон, Джейсон Шварцман, Эдвард Нортон, Джуд Лоу, Ральф Файнс и многие другие. И если Лоу или Шварцмана узнать в их ролях не так уж и сложно, то остальные актеры переживают самое настоящее перевоплощение.

Второй трейлер к «Отелю “Гранд Будапешт”» обновлено: Декабрь 20, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий