Первый трейлер к «Годзилле» Гарета Эдвардса


Не все ремейки одинаково полезны. Недавно вышедший «Олдбой» зарекомендовал себя как картина на удивление неинтересная – с учетом неплохого первоисточника и его более чем известной корейской киноадаптации.

А вот приближающийся вместе с маем следующего года «Годзилла» выглядит несколько иначе. Во-первых, не надо опасаться, что создатели переврут или испортят сюжет: в оригинальной картине его было не настолько много, чтобы испортить. Во-вторых, визуальная составляющая фильма по сравнению с картиной 1998 (или 1954) года уж точно не пострадает.

И опубликованное «Warner Bros» видео это только подтверждает: в течение двух с половиной минут на экране виден только смутный силуэт Годзиллы в клубах дыма, но и этих урывков достаточно, чтобы понять, почему так суетятся и активно эвакуируют всех и вся прочь из города объединенные военные силы.

Снял новый фильм «Годзилла» Гарет Эдвардс («Монстры») по сценарию Дрю Пирса, Макса Боренштейна и Фрэнка Дарабонта. Главные роли в фильме сыграли Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Крэнстон, Элизабет Олсен, Дэвид Стрэтэйрн, Кэн Ватанабэ и Жюльет Бинош. Премьера фильма назначена на 16 мая 2014 года.

Первый трейлер к «Годзилле» Гарета Эдвардса обновлено: Декабрь 11, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий