Научная фантастика по-Вачовски – «Восхождение Юпитер»


Следующим проектом Энди и Ланы Вачовски, год назад выпустивших «Облачный атлас» в соавторстве с Томом Тыквером («Беги, Лола, беги», «Парфюмер: История одного убийцы»), станет научно-фантастический фильм «Восхождение Юпитер». Главные роли в нем сыграют Мила Кунис («Оз: Великий и Ужасный») и Ченнинг Татум («Штурм Белого дома»), а также одного из второстепенных персонажей сыграет Шон Бин.

Фильм сняли в течение этого года, а мировая и отечественная премьеры «Восхождения Юпитер» пройдут уже в июле 2014. Пожалуй, рановато выпускать первый трейлер, но щедрые создатели решили порадовать фанатов – и опубликовали ролик онлайн.

Судя по трейлеру, фильм, как и стоило ожидать от Вачовски, будет масштабным и великолепным с точки зрения графики и компьютерных спецэффектов. Правда, также «Восхождение Юпитер» производит впечатление полной несуразицы – то же, что возникало после прочтения анонса фильма. Ясно, что надо ждать премьеры и выяснять, насколько удался Вачовски новый проект, уже в кинотеатрах, но пока что сложно испытать особое воодушевление на этот счет: кроме выхолощенной картинки и эпичных взрывов хочется же еще и толкового действия.

Научная фантастика по-Вачовски – «Восхождение Юпитер» обновлено: Декабрь 10, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий