Первый трейлер к «Новому Человеку-пауку: Высокое напряжение»


После первых трейлеров к фильмам об альтернативной реальности древнего мира самое время обратить внимание на альтернативную реальность мира нам современного. «Sony Pictures» опубликовала онлайн первый трейлер ко второй части «Нового Человека-паука» с подзаголовком «Высокое напряжение».

Конфликт в основе нового фильма по комиксам «Марвел» наконец-то заявлен в первых же секундах трейлера: чем больше супергерой спасает людей, тем больше он наживает себе врагов-суперзлодеев. И по законам теории вероятности, найдется среди них тот, кто окажется ему не по зубам. Просто и ясно. Ни внутреннего конфликта, ни трудностей с самосознанием, ни мыслей о большой ответственности, которая приходит с большой силой. Словом, все по-честному: в фильме ничего этого не будет, так зачем бросаться громкими словами.

Согласно официальному анонсу, во втором фильме Питер Паркер продолжает вести двойную жизнь: как школьник, заводит себе девушку и бегает на свидания, как супергерой, спасает раз за разом несчастных ньюйоркцев. Среди его врагов, мешающих жить простым людям, на этот раз замечены Человек-Носорог (Пол Джаматти), Электро (Джейми Фокс), а также вернувшийся в город старый добрый друг, Гарри Осборн (Дэйн ДеХаан). И все они так или иначе связаны с уже известной нам по первой части компанией «Оскорп».

Первый трейлер к «Новому Человеку-пауку: Высокое напряжение» обновлено: Декабрь 6, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий