Кит Ричардс вновь появится в «Пиратах Карибского моря»


«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», пятая часть всемирно известной франшизы, выйдут в прокат не 10 июля 2015 года, как планировалось изначально, а где-то летом 2016-го. Ясно, что при таком раскладе ждать каких-либо новостей о фильме в ближайшее время не приходится.

Исключением могут быть разве что короткие и скупые замечания создателей о сюжете предстоящего фильма и набираемом в соответствии с ним актерским составом. Главную роль в фильме исполнит, конечно же, Джонни Депп: после провала «Одинокого рейнджера» в прокате позиция Джерри Брукхаймера, бывшего главного продюсера франшизы, и могла пошатнуться, но с Деппом, очевидно, так поступить попросту нельзя.

Кроме того, создатели обещают, что в кадре вновь появится знакомый нам по третьему и четвертому фильмам капитан Тиг, отец Джека Воробья. И сыграет его, как и в прошлы разы, Кит Ричардс. Злодеем, по слухам, станет капитан Брэнд – еще один призрак, жаждущий отомстить Джеку Воробью за то, что тот склонил брата капитана на сомнительный путь пиратства. Быть может, Брэнда сыграет Кристоф Вальц («Джанго освобожденный»), но пока что актер на эту роль не утвержден.

Наконец, еще одним персонажем фильма станет некая Карина Смит, дочь капитана Барбосы, которую все считают ведьмой (на деле же девушка – неплохой астроном) и в которую влюблен Джек Воробей: его признанию мешает разве что уважение к старому заклятому другу. Эта роль может достаться Ребекке Холл, но переговоры о ее участии в фильме только ведутся.

Кит Ричардс вновь появится в «Пиратах Карибского моря» обновлено: Декабрь 2, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий