«Джейн берет ружье» все-таки выйдет в прокат!


У фильма «Джейн берет ружье» с Натали Портман в главной роли наконец-то появилась дата выхода в прокат. Производство фильма столкнулось, кажется, со всеми мыслимыми и немыслимыми сложностями: предыдущий режиссер, Линн Рэмси, объявила о своем уходе, возникла масса проблем с актерами. И производство было даже на время остановлено, но затем создатели собрались с силами, все-таки набрали актерский состав и провели съемки.

Несмотря на массу неприятностей, «Relativity Media» твердо намерена выпустить «Джейн берет ружье» в прокат: даже назначена дата премьеры – 29 августа 2014 года. В итоге снял фильм Гэвин О’Коннор («Мираж на льду», «Воин»), а главные роли исполнили Юэн МакГрегор, Джоэл Эдгертон, Родриго Санторо и Ноа Эммерик. В свое время под участием в проекте подписывали Майкл Фассбендер, Джуд Лоу и Брэдли Купер, но в итоге ни один из них в фильме не снялся.

Главная героиня фильма, сыгранная Портман, вынуждена защищать свой дом от бандитов, когда ее преступник-муж возвращается домой едва живой от многочисленных ранений. И из помощников у Джейн есть только ее бывший любовник.

«Джейн берет ружье» все-таки выйдет в прокат! обновлено: Ноябрь 27, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий