Спин-оффы к «Ходячим мертвецам» и «Как я встретил вашу маму»


Что общего у сериалов «Ходячие мертвецы» и «Как я встретил вашу маму»? Да ничего, разве что высокие рейтинги да запланированные благодаря этим рейтингам спин-оффы.

«Как я встретил вашу маму», последний сезон которого выходит в этом году, создатели не так давно решили не забрасывать раз и навсегда. Тем более, девятый сезон, несмотря на многочисленные негативные отклики в сети, показывает неплохой рейтинг в эфире. Совсем недавно спин-офф с возможным названием «Как я встретила вашего папу» был лишь планом на будущее, но теперь начал обретать вполне реальные черты. Сеть CBS заказала пилотный выпуск «Как я встретила вашего папу», а продюсеры основного сериала подтвердили свое участие в новом проекте. Суть спин-оффа все та же – рассказ о встрече родителей. Только на этот раз повествователем, очевидно, будет девушка. Герои «Как я встретила вашего папу» никак не будут связаны с персонажами оригинального сериала и даже не появятся в его финале.

«Ходячим мертвецам» же до финала еще далеко: выходящий в эфир четвертый сезон показывает зашкаливающие рейтинги. Но тем больше причин задуматься о модном последнее время спин-оффе. Как известно, этим летом закончился последний сезон драмы «Во все тяжкие», да и «Безумцы» уже подходят к концу, и эти два более чем успешных сериала тоже требуют замены. Канал АМС, конечно, принял решение растянуть седьмой сезон «Безумцев» на два года и уже объявил о спин-оффе к «Во все тяжкие» с названием «Лучше звоните Солу»… но этого явно мало для решения проблемы.

Словом, спин-офф «Ходячих мертвецов» постепенно обретает плоть и кровь. Давно было известно, что действие нового сериала будет происходить в другом штате и не будет влиять на события основного сюжета. Но недавно также стало известно, что спин-офф может рассказать о том, что происходило до сюжета «Ходячих мертвецов»: как именно разразилась эпидемия и как люди спасались бегством от появившихся зомби в самом начале. Было бы неплохо посмотреть и на это тоже, не так ли?

Спин-оффы к «Ходячим мертвецам» и «Как я встретил вашу маму» обновлено: Ноябрь 18, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий