Новые трейлер и постер к фильму «Дивергент»


На этой неделе вышел новый постер к экранизации одноименного бестселлера Вероники Рот, а за ним последовал полноценный трейлер в две с половиной минуты. Главную героиню играет Шейлин Вудли, которая, быть может, еще появится в продолжении «Нового Человека-паука».

Этот фильм с ее участием обещает быть ужасно похожим на «Голодные игры: И вспыхнет пламя» с Дженнифер Лоуренс, но пока что трейлер оставляет ощущение, что «Дивергенту» чего-то не хватает, чтобы стать по-настоящему кассовым фильмом. В ролике не так уж много действия, и даже когда под конец оно появляется, сложно посочувствовать персонажам: попросту непонятно, что же происходит на экране.

Действие «Дивергента» происходит в дистопичном Чикаго будущего, где люди разделены на пять групп по основным чертам их характера. Конечно же, находятся и те, кого нельзя распределить в одну из этих групп, – дивергенты. И Трис Приор оказывается одной из таких. На этом ее история была бы законченной, но девушка случайно узнает о плане по уничтожению всех дивергентов, и теперь ей предстоит узнать, почему дивергенты настолько опасны для правительства.

Также в фильме снялись Кейт Уинслет, Рэй Стивенсон, Майлз Теллер, Зоэ Кравиц и многие другие. Снял «Дивергента» Нил Бёргер («Иллюзионист», «Области тьмы») по сценарию Ивэна Догерти («Белоснежка и охотник») и Ванессы Тэйлор («Игра престолов»). В России фильм выйдет в прокат 20 марта 2014 года.

Новые трейлер и постер к фильму «Дивергент» обновлено: Ноябрь 14, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий