Дэн Стивенс из «Аббатства Даунтон» сыграет Ланселота


Режиссер Шон Леви вновь возвращается к проекту «Ночь в музее», семейным приключенческим фильмам с Беном Стиллером в главной роли. В прошлом месяце Стиллер, уже закончивший работу над «Невероятной жизнью Уолтера Митти», подтвердил свое участие в съемках третьей части. Кроме того, с ним вернется и Робин Уильямс, вновь в образе Тэдди Рузвельта. Неясно еще, в каком именно музее герои окажутся на этот раз, известно только, что персонаж Стиллера, Ларри Дэли, в какой-то момент оказывается в Лондоне.

Зато создатели объявили о том, кто сыграет злодея: Ланселотом в третьем фильме будет Дэн Стивенс, известный по британскому сериалу «Аббатство Даунтон» и фильму «Пятая власть». Публике пока что не открывают деталей сюжета, поэтому, правда, не совсем понятно, почему же Ланселот – плохой парень.

Ранее было объявлено, что третья часть выйдет в декабре 2014 года, но теперь этот срок вызывает определенные сомнения: съемки пройдут в конце января, а работа над материалом начнется и того позже. Хороший вопрос: сможет ли Леви уложиться в девять месяцев с учетом большого количества спецэффектов? С другой стороны, проект обещает быть интересным, с новыми персонажами и привлеченными из Европы актерами, и вполне вероятно, что студия перенесет премьеру на летний сезон 2015 года, вместо того чтобы заставлять режиссера работать в сжатые сроки.

Дэн Стивенс из «Аббатства Даунтон» сыграет Ланселота обновлено: Ноябрь 12, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий