Три фото со съемок второй части «Нового Человека-паука»


До выхода первого трейлера к «Новому Человеку-пауку. Глава вторая» остается чуть больше месяца: уже известно, что ролик будет показываться в кинотеатрах перед фильмом Питера Джексона «Хоббит: Пустошь Смауга», премьера которого в России пройдет 19 декабря. А пока что к продолжению «Нового Человека-паука» появлялись онлайн лишь несколько фотографий со съемок и небольшой тизер об Электро, представленный посетителям фестиваля «Comic-Con».

Теперь появилось еще три фотографии со съемок: старшеклассник Питер Паркер с девушкой, выдающийся пожарный Паучок и все тот же Электро, на этот раз – в отвратительном расположении духа.

Снял вторую часть «Нового Человека-паука» Марк Уэбб, работавший и над первой частью. Главный герой, Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), в новом фильме разрывается между охотой за преступниками и попытками провести время с любимой девушкой, Гвен Стейси (Эмма Стоун). Именно ее умирающему отцу он дал обещание никогда не встречаться и не общаться с девушкой, чтобы не подвергать ее опасности, но разве могут супергероя семнадцати лет волновать такие мелочи?

В новом фильме появятся очередные заклятые враги Человека-паука – Электро (Джейми Фокс), Гарри Осборн (Дэйн ДеХаан) и Носорог, он же Алексей Михайлович Сицевич (Пол Джаматти). Также Питер узнает чуть больше о своем прошлом.

За рубежом и в России «Новый Человек-паук. Глава вторая» выйдет 2 мая 2014 года.

Три фото со съемок второй части «Нового Человека-паука» обновлено: Ноябрь 11, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий