Первый трейлер к фильму Акивы Голдсмана


Онлайн появился первый трейлер к фильму-экранизации повести Марка Хелприна, снятому писателем-сценаристом Акивой Голдманом («Игры разума», «Я, робот», «Нокдаун»). Его режиссерским дебютом стала романтическая мелодрама, приуроченная ко Дню всех влюбленных в предстоящем году.

Главный герой фильма – вор Питер Лейк, который забирается в дом умирающей девушки и влюбляется нее с первого взгляда. Но по пятам за ним идут Перли Соамс, жестокий нью-йоркский гангстер и главарь преследующей Питера банды, и Ромео Тан, беспощадный бандит и правая рука Соамса.

Словом, все как всегда. На экранах неизбежно появилась бы еще одна мелодрама о романтической любви в начале двадцатого века, не появись у режиссера идея сделать внезапный сюжетный поворот и отправить главного героя в современный нам Нью-йорк. Теперь Питер не помнит ровным счетом ничего о своей прежней возлюбленной, пока другая встреченная девушка не помогает ему разобраться в загадке своего прошлого.

Главные роли исполнили Колин Фаррелл («Семь психопатов»), Рассел Кроу («Отверженные»), Дженнифер Коннелли («Игры разума»), Джессика Браун Финдлэй («Аббатство Даунтон») и другие. Помимо неплохого актерского состава над фильмом работают и признанные специалисты в других областях – Ханс Циммер, Калеб Дешанель, Наоми Шохан, Майкл Каплан, Тим Сквайрс и другие. Так что, хотя сюжет «Любви сквозь время» более чем настораживает, все еще есть надежда на то, что фильм получится как минимум зрелищный.

За рубежом и в России «Любовь сквозь время» выходит в один день, 13 февраля 2014 года.

Первый трейлер к фильму Акивы Голдсмана обновлено: Декабрь 3, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий