Джеймс Мэнголд и Хью Джекман снова работают вместе


Многим Джеймс Мэнголд известен своим недавним не вошедшим во франшизу «Людей Икс» фильмом «Росомаха: Бессмертный». И судя по тому, что он уже обсуждает с Хью Джекманом возможность дальнейшего сотрудничества, режиссер намерен закрепить этот успех.

Речь идет об еще одном отдельном фильме о когтистом мутанте с адамантиевым скелетом, но пока что о проекте ничего толком не известно. В данный момент Мэнголд только договаривается о написании сценария (содержание которого, конечно же, страшно секретно), а настоящий хранитель франшизы «Люди Икс», продюсер Лорен Шулер Доннер, уже согласился поддержать проект.

Вопреки ожиданиям многих «Росомаха: Бессмертный» был неплохим блокбастером этого лета: фильм собрал 413 миллионов долларов в международном прокате и был заметно лучше кошмарного «Росомаха: Начало», вышедшего в 2010 году. Положим, продолжение истории Росомахи было не идеальным, да и сюжет фильма во многом оставлял желать лучшего, сама картина в целом не была настолько уж отвратительной, какой могла бы быть. Не говоря уже о приятном подарке фанатам в виде отсылок к «Людям Икс: Дни минувшего будущего» в титрах.

По большому счету, появление очередного фильма о Росомахе было неизбежно. Вопрос теперь только в том, к какому времени будет относиться следующие его приключения: сразу после путешествия в Японию, или же сюжет новых «Людей Икс» заметно повлияет на дальнейшую судьбу полюбившегося многим героя?

Джеймс Мэнголд и Хью Джекман снова работают вместе обновлено: Ноябрь 6, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий