Новые фото со съемок и постер «Джека Райана: Теория хаоса»


Безусловно, фанатам Мартина Скорсезе, ждущим новую картину мастера «Волк с Уолл-стрит», было приятно узнать, что «Парамаунт» приняла решение не переносить премьеру на январь и выпустить фильм в прокат уэе в декабре этого года.

С другой стороны, эти приятные новости едва ли порадовали фанатов Кеннета Брэна и его нового фильма «Джек Райан: Теория хаоса» с Крисом Пайном в главной роли. Ведь он как раз был перенесен из «высокого» сезона праздничных премьер в глухой для зарубежного кинематографа январь.

В центре сюжета – финансовый аналитик (Крис Пайн), которого заносит в Москву, где ему приходится столкнуться с последствиями неудачного выбора работодателя – русского олигарха, задумавшего хитроумной аферой разрушить экономическое благосостояние США.

Не так давно появился первый постер к фильму, основанному на книгах Томаса Клэнси, а теперь онлайн опубликованы и несколько фотографий со съемок. Помимо Криса Пайна в фильме снялись Кира Найтли, Кевин Костнер и сам Кеннет Брэна. Новая дата премьеры «Джека Райана: Теория хаоса» за рубежом – 16 января 2014 года.

Новые фото со съемок и постер «Джека Райана: Теория хаоса» обновлено: Ноябрь 5, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий