Новые постеры к нескольким фильмам


В один день вышло несколько постеров к фильмам, премьеры которых пройдут за рубежом в этом году: «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Ложь Армстронга» и «Невидимая женщина».

«Голодные игры: И вспыхнет пламя» – экранизация второй книги трилогии Сюзан Коллинз «Голодные игры». В центре сюжета – президент Сноу, который всеми силами пытается предотвратить назревающее восстание, спровоцированное действиями главной героини, Китнисс, во время действия предыдущего фильма, и очередные, юбилейные, Голодные игры, где сражаются победители предыдущих игр на выживание. Вышедший постер к IMAX-показам фильма существенно отличается от постеров «Голодных игр» для кинотеатров, причем явно в лучшую сторону.

«Ложь Армстронга» – биография одного из самых известных велосипедистов в мире, а также — самого известного обманщика последних лет. Лэнс Армстронг — единственный спортсмен, в течение семи лет выигрывавший Тур-де-Франс, также призер Олимпийских игр в Сиднее и в целом один из самых титулованных спортсменов нашего времени. Тем сильнее было разочарование его болельщиков, когда в прошлом году было доказано употребление Армстронгом допинга на протяжении многих лет своей спортивной карьеры.

«Невидимая женщина» – картина, основанная на известной любовной истории мира литературы, связи Чарльза Диккенса и актрисы Нелли Тернан. Будучи известным, состоявшимся писателем, сорокалетний Диккенс встречает молодую актрису и от любви предсказуемо забывает о том, что последние много лет является примерным семьянином. Роман английского писателя и молодой актрисы продлился до конца жизни обоих, что и сделало их историю настолько запоминающейся.
Пока что неизвестно, выйдут ли последние два фильма в широкий российский прокат, но недавно вышедшие к ним трейлеры весьма интересны, так что шансы на это еще есть.

Новые постеры к нескольким фильмам обновлено: Октябрь 31, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий