Джерард Батлер снимется в сиквеле «Падения Олимпа»


По понятным причинам Джерарду Батлеру не удастся урвать свой кусок славы во втором эпическом фильме о древних греках, «300 спартанцев: Расцвет империи», но актер тем не менее снимется в сиквеле другого фильма – «Падения Олимпа». Решение компании снять «Падение Лондона» довольно удивительно, если учесть, что первая часть при бюджете в 70 миллионов долларов собрала в прокате всего лишь 160. Если появление второй «Иллюзии обмана» легко понять, взглянув на кассовые сборы, то в этом случае математикам остается только пожать плечами.

Батлер вновь сыграет главного героя, героически спасающего всех и вся, в частности, президента США. Аарон Экхарт, сыгравший главу США в первой части, и Морган Фриман тоже вновь появятся на экране. Съемки фильма должны начаться уже в мае следующего года, а премьера фильма состоится, видимо, ближе к летнему сезону 2015.

На этот раз события происходят – внезапно! – в Лондоне, куда герой Батлера, ставший главой секретной спецслужбы, сопровождает президента США на похороны британского премьер-министра. Но, как часто бывает в мире голливудских фильмов, и ему, и президенту, и пока что безымянному агенту службы Ее Величества предстоит изматывающая борьба с террористами не на жизнь, а на смерть.

Сценарий к продолжению пишут те же авторы, что работали над первой частью, кроме того, в проект вернутся Анджела Бассетт и Рада Митчелл.

Джерард Батлер снимется в сиквеле «Падения Олимпа» обновлено: Октябрь 30, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий