Джеффри Раш в трейлере «Воровки книг»


Рекламная кампания «Воровки книг» весьма успешно решает задачу по привлечению внимания. Чего только стоит история с «Нью-Йорк Таймс»: компания «Двадцатый век Фокс» купила полный разворот для рекламы драмы времен Второй мировой. Читатели были, определенно, удивлены абсолютно пустому (за исключением названия газеты и номеров страниц) развороту, на котором мелким шрифтом в самом низу был напечатан лишь адрес сайта.

Теперь очередь за новым трейлером к фильму, который имеет все шансы оказаться в списке номинантов на «Оскар». Главные роли в «Воровке книг» сыграли Джеффри Раш, Эмили Уотсон и Софи Нелисс. Учитывая, что «Охотники за сокровищами» Джорджа Клуни не так давно были перенесены на февраль 2014, «Воровка книг» стала единственной драмой о Второй мировой среди фильмов, которым прочат участие в гонке за самой престижной наградой в кино.

В основе фильма Брайана Персиваля («Аббатство Даунтон») лежит одноименный бестселлер Маркуса Зусака. Главная героиня – храбрая девочка по имени Лизель Мемингер, которая меняет жизни всех окружающих ее людей в нацистской Германии, когда начинает жить в новой семье, открывает удивительный мир книг – и делится им с каждым своим знакомым. За рубежом «Воровка книг» выходит 15 ноября этого года, а в нашем прокате появится 13 февраля 2014 года.

Джеффри Раш в трейлере «Воровки книг» обновлено: Октябрь 24, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий