«Родина» и «Мастера секса» получили продолжение


Новость о том, что канал «Showtime» продлил сразу два своих сериала еще на один год, сложно назвать неожиданной. «Родина» принесла «Showtime» не одну телевизионную награду за последние три года и популярна, по данным канала, достаточно сильно, чтобы каждую неделю ее смотрело порядка 6,5 миллионов человек. «Мастера секса» на данный момент обладают внушительной аудиторией в 5,4 миллиона (огромный прогресс по сравнению с первым сезоном той же «Родины»).

Так что решению руководства «Showtime» остается только радоваться – впервые, пожалуй, после продленного на два-три лишних года «Декстера».

Не всем зрителям третий сезон «Родины» кажется убедительным. Виной тому, наверное, спойлер к недавно вышедшей серии, который заметно пошатнул представления о происходящем, уже сложившиеся в течение этого сезона. С другой стороны, едва ли кто-то станет спорить с тем, что «Родина» сделала существенный шаг вперед по сравнению со второй половиной второго сезона. Да, в процессе сериал стал сильно напоминать «24 часа», но едва ли этого можно было избежать после решения о продлении «Родины» после первого сезона, не так ли?

«Мастера секса», напротив, только набирают популярность: Билл Мастерс в исполнении Мартина Шина настолько же непреклонен, насколько Вирджиния Джонсон, роль которой сыграла Лиззи Каплан, очаровательна, так что наблюдать за ним все интереснее и интереснее. Пока что неясно, сумеют ли создатели удержать внимание аудитории в долгосрочной перспективе, но если учесть показатели уже вышедших серий, то едва ли «Showtime» мог не одобрить второй сезон.

«Родина» и «Мастера секса» получили продолжение обновлено: Октябрь 23, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий