«Холодное сердце»: новый трейлер, новая песня


«Холодное сердце» не первый фильм, очередной трейлер к которому выходит с новой песней из музыкального сопровождения: так привлекали внимание создатели и вторых «Голодных игр», и «Долгой дороги к свободе». Сказочную атмосферу новой работы Криса Бака («Тарзан») и Дженнифер Ли («Ральф») вполне передавало и предыдущее видео, но нельзя сказать, что новый трейлер в чем-то уступает ему.

С другой стороны, предыдущий ролик и не заявлял, что «Холодное сердце» станет «величайшим мультфильмом Диснея со времен “Короля Льва”». Довольно высокая планка, надо сказать. «Рапунцель: Запутанная история», предыдущий диснеевский проект, была нарисована вполне неплохо, но, быть может, «Холодное сердце» будет более сказочным?

На этот раз в основу диснеевской картины легла сказка Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». Как обычно бывает с мультфильмами «Диснея», «Холодное сердце» не имеет со «Снежной королевой» практически ничего общего. Принцесса Анна отправляется в далекое путешествие, чтобы вернуть свою сестру, Эльзу, наславшую на королевство вечную зиму и сбежавшую в ужасе от сделанного. В путешествии ее сопровождают простой парень Кристофф, его олень с повадками дружелюбного пса Свен и придурковатый снеговик Олаф.

В России «Холодное сердце» выйдет в прокат 12 декабря 2013 года.

«Холодное сердце»: новый трейлер, новая песня обновлено: Октябрь 21, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий