Де Ниро и Сталлоне на постерах к «Забойному реваншу»


Вслед за небезынтересным трейлером к комедии о боксерах «Забойный реванш» с Сильвестром Сталлоне («Рокки», «План побега») и Робертом Де Ниро («Бешеный бык», «Малавита») онлайн появилось три постера к фильму. На двух из них актеры изображены поодиночке, третий представляет собой изображение ринга во время пресловутого реванша. Все постеры выполнены в стиле афиш к крупному боксерскому бою, как было принято раньше.

Снял «Забойный реванш» Питер Сигал («Всё или ничего», «Управление гневом») по сценарию Дуга Эллина и Родни Ротмана. Главные роли сыграли, помимо Сталлоне и Де Ниро, Кевин Харт, Алан Аркин, Ким Бейсингер и Джон Бернтал.

Главные герои фильма – два заклятых врага, покинувшие большой спорт боксеры, которые решают вновь вернуться на ринг и начинают изнурительные тренировки. Все это – ради одного-единственного матча-реванша через тридцать лет после их первого и единственного боя за титул. За рубежом «Забойный реванш» выходит в прокат 25 декабря этого года, а в России – только в следующем году, 16 января.

Де Ниро и Сталлоне на постерах к «Забойному реваншу» обновлено: Октябрь 21, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий