Рассел Кроу сыграет отца Аманды Сайфред


На следующий год назначен выпуск как минимум одного долгожданного фильма с Расселом Кроу – драмы «Ной» Даррена Аранофски, но актер уже подыскивает себе новый подходящий проект.

Таковым пока что стал фильм «Отцы и дочери» Габриэле Муччино («В погоне за счастьем», «Семь жизней»). Фильм рассказывает историю отца и дочери, которые оба живут на Манхэттэне с разницей в двадцать пять лет. Действие переносится то в наши дни, то в восьмидесятые годы прошлого века в зависимости от того, за кем мы наблюдаем.

В восьмидесятых главный герой – известный писатель, вдовец, который борется с влияющей на его рассудок болезнью. И это, естественно, мешает ему нормально воспитывать свою пятилетнюю дочь. Вторая сюжетная линия, в нашем времени, следит за судьбой его дочери, уже тридцатилетней женщины, которая все еще борется с последствиями воспитания душевнобольным отцом.

Роль отца исполнит Рассел Кроу («Гладиатор», «Игры разума»), а на роль дочери взяли Аманду Сайфред, которая уже работала с Кроу на съемках «Отверженных». Так как работа над проектом только-только начинается, речь и не идет о том, чтобы определить дату премьеры фильма. Да и неясно пока что, состоится ли эта премьера. Впрочем, режиссер настроен более чем оптимистично, равно как и обе звезды.

Рассел Кроу сыграет отца Аманды Сайфред обновлено: Октябрь 18, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий