«Долгая дорога к свободе» с Идрисом Эльбой


Онлайн появился еще один трейлер к фильму Джастина Чадвика «Долгая дорога к свободе», посвященному жизненному пути Нельсона Манделы. Главную роль сыграл Идрис Эльба («Тихоокеанский рубеж», «Тор 2»), вместе с ним в фильме снялись Наоми Харрис, Марк Элдеркин и Грант Суэнби.

Как и в недавнем видео ко второй части «Голодных игр» с песней «Атлас», внимание к новому трейлеру привлекает, помимо всего прочего, звучащая в нем новая песня «U2».

«Долгая дорога к свободе» начинается с детства Манделы в забытой всеми деревеньке, продолжается в его борьбе за гражданские права, а завершается инаугурацией в качестве первого избранного президента ЮАР. Впервые фильм был показан на кинофестивале в Торонто, хотя и не получил особого освещения после него – особенно по сравнению с победителем, картиной «Двенадцать лет рабства». Исключением стал разве что Идрис Эльба, чье исполнение главной роли заслужило немало хвалебных отзывов.

За рубежом «Долгая дорога в свободе» выходит в ограниченный прокат 29 ноября этого года, но пока что неизвестно, когда фильм появится в российском прокате.

«Долгая дорога к свободе» с Идрисом Эльбой обновлено: Октябрь 18, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий