Лиам Нисон в первом трейлере к триллеру «Воздушный маршал»


Лиам Нисон уже работал – и небезуспешно – с Жауме Серра на съемках приключенческого триллера «Неизвестный», вышедшего в прокат в феврале 2011 года. А в следующем году нас ждет еще один их совместный проект, тоже приключенческий триллер, – фильм «Воздушный маршал».

На этот раз Нисон играет агента Службы маршалов США, ответственного за безопасность авиарейса Нью-Йорк – Лондон. Во время полета он получает несколько сообщений от неизвестного террориста, который требует от него немедленно, на высоте в 12 километров, заставить правительство США перевести 150 миллионов долларов на его счет. Иначе он будет убивать пассажиров рейса: по одному каждые двадцать минут.

Сюжет у фильма простой, но много ли надо от выходящего в «низкий» сезон боевика? К тому же, определенные вопросы завязка вызывает уже сейчас: как именно, интересно, загадочный злодей убивает людей в самолете, оставаясь при этом незамеченным?

«Воздушный маршал» снят по сценарию Кристофера Роача и Джона В. Ричардсона, главные роли сыграли, помимо Нисона, Джулианна Мур, Энсон Маунт, Мишель Докери и другие. Мировая премьера назначена на 27 февраля 2014 года, в российский прокат фильм выйдет 6 марта.

Лиам Нисон в первом трейлере к триллеру «Воздушный маршал» обновлено: Январь 30, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ
One Comment
  1. Hey just wanted to give you a quick heads up. The text in your content seem to
    be running off the screen in Firefox. I’m not sure if this is a formatting
    issue or something to do with internet browser compatibility
    but I thought I’d post to let you know. The style and design look great
    though! Hope you get the problem fixed soon. Many thanks

Добавить комментарий