Время другой войны первого мстителя


Не только Тор заработал себе сиквел: Капитан Америка ни в чем не отстает от асгардского мстителя. Но когда будут происходить события второго фильма, если известно, что сюжет «Железного человека 3» лихо закручивается через полгода после событий «Мстителей», а Тор в «Царстве тьмы» появляется на Земле где-то через год после спасения Нью-Йорка?

Скарлетт Йоханссон, которая сыграет в «Первом мстителе: Другая война» Черную вдову, считает, что сиквел про Капитана Америку будет происходить в «реальном времени»: через два года после «Мстителей».

«Фильм покажет события в реальном времени. Прошло два года с тех пор, как появились наши персонажи, и теперь они оба работают на Щ.И.Т., охраняя спокойствие улиц. Мы не из супергероев, летящих рядом, бок о бок. Наши герои помогают друг другу, потому что их способы драться весьма схожи. Они просто работают вместе». Говоря о сюжете и отношениях Черной вдовы и Капитана Америки, Йоханссон также упомянула об их сближении – впрочем, отнюдь не романтическом: «В силу нескольких неприятных событий эти герои становятся ближе. Они во многом похожи, так как живут, ни на кого не рассчитывая. Кроме того, оба работали на правительство всю свою жизнь до происходящего и только во время этой дружбы начинают задаваться вопросами о том, чего именно они хотят и что именно из себя представляют».

Для тех, кто окончательно запутался в происходящем: на данный момент хронология фильмов о мстителях представляет собой примерно следующее.

1. «Железный человек» – май 2008.
2. «Железный человек 2» – январь 2009.
3. «Невероятный Халк» – январь 2009.
4. «Тор» – январь 2009.
5. «Первый мститель» – 1940-е и 2011.
6. «Мстители» – май 2012.
7. «Железный человек 3» – рождество 2012.
8. «Агенты Щ.И.Т» – 2013.
9. «Тор: Царство тьмы» – 2013.
10. «Первый мститель: Другая война» – 2014.
11. «Мститель: Эра Альтрона» – 2015.

Время другой войны первого мстителя обновлено: Октябрь 23, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий