Компания «C.S.Lewis» задумалась о четвертой части «Хроник Нарнии»


Вслед за попыткой «Уорнер Бразерс» реанимировать сериал о мире «Гарри Поттера» еще одна франшиза, снятая по мотивам известнейшей серии книг, возвращается к жизни. Прошло три года после проката «Хроник Нарнии: Покоритель Зари» Майкла Эптеда, а о четвертой части все это время появлялись лишь обрывочные слухи. Неудивительно, что франшизу считали упокоившейся навеки.

Но теперь компания «C.S.Lewis» объявила о своем намерении снять фильм по мотивам четвертой книги из серии, «Хроники Нарнии: Серебряное кресло». На руку им играет тот факт, что практически никого из актерского состава предыдущих картин возвращать в действие не нужно: по сюжету книги в Нарнию возвращается лишь Юстэс Вред, впервые появившийся в «Покорители Зари». Остальное семейство Пэвэнси (изначально отправившиеся в Нарнию в первой части Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси) слишком уж выросли для детской сказки. Юстэс и его подруга, Джил Поул, должны отправиться в долгое путешествие, чтобы найти сына короля Каспиана.

Пока что неясно, станут ли создатели четвертых «Хроник» обращаться к Уиллу Поултеру, карьера которого после «Повелителя Зари» пошла в гору. Но вне зависимости от их решения фильм «Хроники Нарнии: Серебряное кресло», похоже, будет скорее запуском нового сериала, нежели продолжением старого.

Компания «C.S.Lewis» задумалась о четвертой части «Хроник Нарнии» обновлено: Октябрь 2, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий