Том Хэнкс в новом трейлере к «Капитану Филлипсу»


Вчера на канале «АМС» вышла последняя серия популярнейшей трагикомедии «Во все тяжкие», которую посмотрели более десяти миллионов телезрителей, поставив абсолютный рекорд для всех сезонов сериала. И, конечно же, крупные киностудии не могли пройти мимо аудитории столь обширной и столь благодарной (разве же можно оторваться от экрана во время финала любимого сериала?).

Более других отличился двухминутный трейлер к «Капитану Филлипсу» с Томом Хэнксом в главной роли. Начинается он со сцены захвата судна, а продолжается последовательностью, смонтированной из разных кусочков остального фильма, и пока что представляет собой лучший трейлер к картине Пола Гринграсса.

В центре сюжета, основанного на реальных событиях, – захват сомалийскими пиратами американского судна «Маерск Алабама» в 2009 году. Том Хэнкс играет капитана корабля, Ричарда Филлипса, добровольно согласившегося на плен ради спасения остального экипажа. Три дня, проведенные в руках пиратов, стали основой его книги, по мотивам которой снят фильм.

«Капитан Филлипс» уже был представлен публике на кинофестивале в Нью-Йорке. По отзывам критиков, актерская игра сделала фильм Пола Гринграсса глубже и интереснее типичного триллера с участием заложников. В России «Капитан Филлипс» появится только 28 ноября этого года, до того остается лишь верить зарубежным киноманам на слово.

Том Хэнкс в новом трейлере к «Капитану Филлипсу» обновлено: Октябрь 1, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий