Седьмой сезон «Безумцев» выйдет в двух частях


Канал «АМС» не так давно столкнулся с по-настоящему сложной проблемой: два из трех его ведущих сериалов, «Во все тяжкие» и «Безумцы», должны были закончиться к 2014 году. Но теперь руководство канала нашло простой и изящный выход из создавшегося положения: последний, седьмой, сезон «Безумцев» будет разделен на две части по семь серий и выйдет в 2014 и 2015 году соответственно.

По большому счету, с сериалом «Во все тяжкие» компаний уже поступила похожим образом: пятый сезон показывали в двух частях, вторая из которых вот-вот завершится. Первая половина седьмого сезона «Безумцев» выйдет в эфир весной 2014 года с названием «Начало», а вторая – весной 2015 с подзаголовком «Конец эпохи».

«Мы собираемся использовать этот шанс, чтобы рассказать более полную историю в двух частях, чтобы впечатления наших зрителей длились немного дольше, – сказал Мэттью Вайнер, создатель «Безумцев», в интервью «Лос-Анджелес Таймс». – Сценаристы, съемочная группа и актеры только приветствуют такой подход к завершению начатого».

Несмотря на это оптимистичное заявление, сложно отделаться от ощущения, будто «АМС» попросту пытается отложить неизбежное создание чего-то нового и столь же интересного. В последнем сезоне в общей сложности будет лишь четырнадцать серий – лишь на одну больше обычного. Так стоит ли делить его надвое?

Не помогают избавиться от этих подозрений и недавние новости, связанные с «АМС». Во-первых, недавно руководство канала все-таки приняло решение о завершении сериала «Убийство» из-за проблем с рейтингом. Во-вторых, не так давно было объявлено о решении снимать дополнительные сериалы и для «Ходячих мертвецов», и для «Во все тяжкие». Конечно, «Ходячие мертвецы» все еще остаются одним из самых популярных сериалов в США, но лишний год «Безумцев» в эфире только усиливает позиции «АМС» на рынке, а каналу это совсем не повредит.

Словом, сложно поверить, будто «АМС» приняло решение разделить седьмой сезон только из любви к искусству.

Седьмой сезон «Безумцев» выйдет в двух частях обновлено: Сентябрь 18, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий