Первый официальный трейлер к «Забойному реваншу»


Компания «Warner Brothers» опубликовала первый официальный трейлер к фильму «Забойный реванш» с Сильвестром Сталлоне и Робертом Де Ниро в главных ролях. Оба играют вышедших в отставку боксеров (привет «Рокки» и «Бешеному быку»), которые в какой-то момент вновь оказываются на ринге, на матче-реванше в попытке выяснить, кто же из них круче.

Нас ждет этой зимой, похоже, как минимум одна забавная комедия, в которой также примут участие Кевин Харт («Немножко женаты», «Стратегия отступления») и Алан Аркин («Невероятный Бёрт Уандерстоун», «Реальные парни»). Кроме того, приятно видеть, что в трейлере нет привычного для подобных картин ажиотажа вокруг возвращения старых звезд. Быть может, нам повезет, и в фильме его тоже не будет?

Снял «Забойный реванш» Питер Сигал («Управление гневом», «50 первых поцелуев») по сценарию Дуга Эллина и Родни Родмана. Кроме уже упомянутых актеров в фильме сыграли Ким Бейсингер, Джон Бернтал, Стеффи Гроут, Грифф Фернст и другие. В российский прокат «Забойный реванш», премьера которого за рубежом состоит 25 декабря, выйдет только 16 января 2014 года.

Первый официальный трейлер к «Забойному реваншу» обновлено: Сентябрь 13, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий