Новый постер к «Игре Эндера»


У блокбастеров с многомиллионными бюджетами, как правило, есть один финальный, общий постер, на котором изображены все основные персонажи в виде парящих в воздухе голов на фоне, пестрящем разрушенными городами, бороздящими просторы космоса кораблями и тому подобном. Ярким примером такого блокбастера может послужить «Тор: Царство тьмы», уже выпустивший как основной постер, так и серию плакатов с персонажами.

Таким же образцово-показательным маркетингом отличается пока что и «Игра Эндера»: к вышедшим постерам с персонажами, которые можно посмотреть на странице фильма, прибавился теперь плакат, на котором парят Эйса Баттерфилд, Гаррисон Форд, Бен Кингсли, Хейли Стайнфилд, Эбигейл Бреслин и Виола Дэвис. Слоган фильма «Это не игра» над всем изображенным тоже не блещет оригинальностью. Но в целом постер неплох, хотя и не вызывает большого интереса к фильму в отличие от недавно вышедшего онлайн трейлера.

Премьера «Игры Эндера» назначена на конец октября: 25-го числа – за рубежом, 31-го – в отечественном прокате. Оценить уровень спецэффектов в фильме можно уже сейчас: компания «Digital Domain», занимавшаяся компьютерной графикой «Игры Эндера», опубликовала видеоклип с нарезкой из нескольких своих работ.

Новый постер к «Игре Эндера» обновлено: Сентябрь 10, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий