Еще один трейлер к «Гравитации» Альфонсо Куарона


Фанаты, посмотревшие «Гравитацию» во время ее премьерного показа на кинофестивале в Теллуриде, настойчиво рекомендуют не смотреть второй трейлер к фильму. По их мнению, лучше прийти в кинозал, не зная о сюжете слишком много и не увидев столько сцен из восхитительно снятого фильма. И вообще, первого трейлера вполне достаточно, чтобы ознакомиться с фильмом и нетерпеливо ожидать его выхода в прокат.

С другой стороны, неясно, как именно столь горячо не рекомендуемое к просмотру видео раскрывает сюжет больше, чем официальный анонс к фильму. Все тот же плановый выход в космос, все тот же несчастный случай, все те же два космонавта, выброшенные в открытое пространство: впервые полетевшая в космос женщина-инженер Райан Скотт (Сандра Буллок) и бывалый астронавт, оказавшийся с ней в связке, Мэтт Ковальски (Джордж Клуни).

Фильм Альфонсо Куарона («Гарри Поттер и узник Азкабана», «Дитя человеческое») произвел хорошее впечатление на критиков во время кинофестиваля, и нет сомнений, что он повторит свой успех на фестивале в Торонто, где его покажут со многими другими прекрасными фильмами. Кроме того, похвалы «Гравитация» удостоилась и от Джеймса Кэмерона, обычно скептически настроенного по отношению к современному кинематографу. Кэмерон, отвлекшийся от работы над продолжениями «Аватара», назвал «Гравитацию» «лучшим фильмом о космосе, который когда-либо снимали» и заявил, что «для Голливуда очень важно понять, чего Куарон смог добиться этим фильмом».

Что же, интересно увидеть картину с таким количеством хвалебных отзывов от людей столь именитых. Остается только надеяться, что «Гравитация», которая выходит в российский прокат 3 октября 2013 года, будет соответствовать этим высоким ожиданиям, не так ли?

Еще один трейлер к «Гравитации» Альфонсо Куарона обновлено: Сентябрь 5, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
4 Comments
  1. This is cool! Your information is amazing. I will tell about it to my wife and any person that could be drwn to this topic. Great work girls!!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  4. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий