Бенедикт Камбербэтч сыграет в «Звездных войнах»?


Эти слухи пока что никак не подтверждены создателями очередной серии «Звездных войн», но сами по себе представляют немалый интерес. Сыграв Хана в «Стартреке: Возмездие» Джей Джей Абрамса, Бенедикт Камбербэтч («Шерлок»), быть может, снова обратится к жанру научной фантастики – и какой фантастики!

По слухам, Камбербэтч ждет подтверждения своей роли в «Звездных войнах: Эпизод VII», где сыграет вместе с Марком Хэмиллом и Харрисоном Фордом. Правда, так как неизвестен сюжет фильма, неясно, кого же Камбербэтч может сыграть.

С одной стороны, взявшийся после «Звездного пути» за «Звездные войны» Абрамс может вновь взять его на роль злодея. Вот только антагонисты в «Звездных войнах» были лордами ситхов, охотниками за головами, продажными политиками и многими другими, так что тут у Камбербэтча есть большой выбор. С другой стороны, Абрамс может решить немного удивить фанатов и на этот раз дать актеру роль хорошего парня: в конце концов, делать злодея из Камбербэтча после «Звездного пути»… выглядит скорее ленью придумать что-то новое, чем интересным творческим решением.

Если учесть, что Камбербэтч все-таки не будет участвовать в съемках «Багрового пика» Гильермо дель Торо, график актера явно позволяет работу с Абрамсом еще один раз. Да и седьмому эпизоду «Звездных войн» это едва ли повредит. Ждем подтверждения или опровержения слухов и надеемся на лучшее.

Бенедикт Камбербэтч сыграет в «Звездных войнах»? обновлено: Сентябрь 3, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий