Луи Летерье вернется к «Иллюзии обмана»


Не так давно стало известно, что компания «Саммит» снимет продолжение более чем успешной «Иллюзии обмана». При этом представители студии называли причиной такого решения полученную фильмом прибыль и признавались, что ни сюжета, ни идеи для продолжения ни у кого еще нет, да и неясно, вернутся ли актеры к своим ролям. Словом, картина вырисовывалась если не безрадостная, то не слишком воодушевляющая точно.

Теперь достоверно известно, что к проекту вернется режиссер Луи Летерье. Более того, Летерье признался, что снимал в фильме одну сцену, подразумевавшую возможность сиквела. Но потом вместе со своей командой подумал, как бы не сглазить выходящий в прокат фильм, и сцена не вошла в финальный вариант. Впрочем, по словам режиссера, в расширенной версии фильма для ДВД она все же появится. Кроме того, Летерье, рассказывая о том, на какой стадии сейчас находится работа над продолжением, заявил, что «этот фильм всегда должен был быть как минимум дилогией, чтобы раскрыть всю задумку».

Насчет участия Джесси Айзенберга, Вуди Харрельсона, Айлы Фишер, Дейва Франко и Марка Руффало в съемках сиквела пока что ничего неизвестно. Во-первых, если студия захочет выпустить вторую часть уже в следующем году, то снимающийся в «Мстителях: Эра Альтрона» Руффало и занятый во франшизе «Голодных игр» Харрельсон могут отказаться из-за своего занятого графика. Во-вторых, Летерье помимо всего прочего упомянул, что разрабатывает для продолжения новых персонажей, и вопрос о том, насколько ему нужны персонажи старые, еще не решен.

Луи Летерье вернется к «Иллюзии обмана» обновлено: Август 29, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий