Шейлин Вудли в трейлере к «Дивергенту»


Этой осенью нас ждет сразу несколько фильмов об оказавшихся в трудной жизненной ситуации подростках. То первую любовь главной героини омрачит Третья мировая война в «Как я теперь люблю», то чудом победивших в жестокой игре на выживание отправят на нее еще раз в «Голодных играх», то на вечеринку после падения метеорита придут злые двойники в «Плюс один».

Но на этом ничего не закончится. В марте следующего года, после долгой зимы с сезоном рождественских высокобюджетных фильмов и церемонии награждения «Оскар», несчастные дети вновь появятся в прокате. Первое подтверждение тому – трейлер к экранизации книги Вероники Рот «Дивергент» с Шейлин Вудли в главной роли.

В далеком будущем общество оказывается разделено на пять классов по личным качествам: Отречение, Дружелюбие, Эрудиция, Бесстрашие, Искренность. Но главная героиня, Трис, не попадает ни в одну из этих групп. И не потому что она эгоистичная, недружелюбная, глупая, трусливая и лживая, как можно было бы подумать, а потому что она действует согласно собственной воле и ей нельзя так просто управлять. Трис – Дивергент, Избранная. А правительство твердо намерено уничтожить всех таких, как она.

Кроме Шейлин Вудли в фильме Нила Бёргера («Области тьмы») сыграли также Кейт Уинслет, Рэй Стивенсон, Джей Кортни, Майлз Теллер и другие. Сценарий к «Дивергенту» написали Ивэн Догерти («Белоснежка и охотник») и Ванесса Тейлор («Игра престолов»). Мировая премьера фильма назначена на 21 марта 2014 года.

Шейлин Вудли в трейлере к «Дивергенту» обновлено: Декабрь 3, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий