Риз Уэйкфилд и Эшли Хиншоу в трейлере «Плюс один»


В этом году нам уже показали прекрасную во всех смыслах вечеринку (и ее последствия) в третьей части «Мальчишника», но даже она, наверное, не переплюнет студенческий вечер в фильме Дэнниса Илиадиса «Плюс один». Хотя поначалу происходящее не слишком отличается от обычного праздника жизни из фильмов об американских студентах, события быстро принимают несколько иной оборот.

Дэвид и Тэдди – одни из многих гостей, у которых вечер складывается совсем по-разному. Один окончательно расстраивает свои отношения с девушкой, второй проводит незабываемую ночь. Но затем оба замечают странную вещь: на вечеринке вновь появляются они сами, равно как и некоторые другие гости. Что это: второй шанс и возможность изменить произошедшее или необъяснимая угроза их жизни?

Сценарий к «Плюс один» написал режиссер Дэннис Илиадис в соавторстве с Биллом Гулло. Главные роли сыграли Риз Уэйкфилд («Судная ночь»), Логан Миллер и Эшли Хиншоу («Хроника», «Черри»). Премьера фильма в России назначена на 17 октября этого года, в один день с «Ромео и Джульеттой» и «Как я теперь люблю».

Риз Уэйкфилд и Эшли Хиншоу в трейлере «Плюс один» обновлено: Декабрь 3, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий