Трейлеры: «Советник», «Паркленд» и «Погнали!»


Когда в один день выходит сразу несколько трейлеров к премьерам не столь отдаленным, удивляться нечему. Когда так же одновременно к фильмам с самыми разными датами выхода в прокат появляются вторые трейлеры, выходит забавно. Особенно если все они при этом разные.

Например, объединил в себе несколько коротких роликов второй трейлер к криминальной драме «Советник» с Майклом Фассбендером, Пенелопой Крус, Камерон Диаз, Брэдом Питтом и Хавьером Бардемом в главных ролях. При этом кроме уже показанного в предыдущих видео в двухминутном трейлере нашлось место и новым сценам, причем не одной. Российская премьера «Советника» Ридли Скотта назначена на 14 ноября 2013 года.

«Паркленд», драма Петера Ландесмана об убийстве Джона Кеннеди, впервые будет показана на кинофестивале в Торонто в сентябре, а в широкий прокат выйдет куда позже, только 8 ноября. Тем не менее трейлер с Биллом Бобом Торнтоном, Заком Эфроном, Марсией Гэй Хэйден, Полом Джаматти, Джереми Стронгом и Роном Ливингстоном в главных ролях предназначен именно для широкой аудитории.

Наконец, «Погнали!», до премьеры которого 30 августа (в России – 5 сентября) осталось всего ничего, выпустил второй трейлер с Итаном Хоуком и Селеной Гомес. Фильм Кортни Соломона пока что производит впечатление очередного полного клише боевика с сотней-другой взрывов, и вряд ли это впечатление очень далеко от истины. С другой стороны, любителям жанра должно понравиться, не так ли?

Трейлеры: «Советник», «Паркленд» и «Погнали!» обновлено: Август 21, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
4 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий