Фотографии со съемок «Ноя» Даррена Аронофски


Известно, что на каждой съемочной площадке есть свой фотограф, который снимает весь процесс создания фильма – как игру актеров, так и работу съемочной группы. Но не так часто эти фотографии сразу становятся доступными простым смертным зрителям.

Обычно малая их часть используется в ходе маркетинговой кампании фильма. Сразу публикуется разве что одно-два фото, чтобы привлечь внимание к предстоящей премьере. Последнее время, впрочем, полно счастливых исключений. То «Новый Человек-паук 2» опубликует почти десяток таких фотографий задолго до выхода в прокат, то «Ной» Даррена Аранофски поделится довольно большим их сетом.

Большую часть фильма Аранофски снимал или в Нью-Йорке, или рядом с ним, но этим летом отправился в Исландию, чтобы завершить съемки. Фотографии, по большей части, были сделаны там же. На них нашлось место и работникам за камерой, и актерам в момент игры, и в целом обстановке на съемках, и чудесным исландским видам.

В фильме Аранофски по мотивам библейского сюжета Ной (Рассел Кроу) страдает от видений предстоящего апокалипсиса и предпринимает все возможное, чтобы спасти свою семью от грядущего потопа. Мировая премьера фильма назначена на 28 марта следующего года. Впрочем, трейлер к нему может появиться относительно скоро. «Парамаунт» показывала видеоматериалы «Ноя» на нескольких религиозных мероприятиях, вот только для широкой публики пока что ничего не было опубликовано.

Фотографии со съемок «Ноя» Даррена Аронофски обновлено: Август 20, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий