Джон Легуизамо может сыграть Пабло Эскобара


Сняв на удивление успешный «Линкольн для адвоката», режиссер Брэд Фурман следующим своим проектом надеялся сделать фильм-биографию о колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре. Впервые речь об этом зашла еще в 2011 году, затем сценарий Мэттью Олдрича попал в «Черный список» 2012 года, так как по нему так и не было ничего снято. Но в этом году «Пабло Эскобар» все еще подает признаки жизни.

Предполагалось, что главную роль исполнит Оскар Айзек, но не так давно окончательно подтвердилось то, что актер не будет участвовать в съемках. На его роль заявили было Вагнера Моуру («Элизиум», «Элитный отряд»), но теперь стало ясно, что Эскобара сыграет кто-то другой. Этим кем-то с высокой долей вероятности может оказаться Джон Легуизамо («Ромео + Джульетта», «Линкольн для адвоката»). В то время как Моура и Айзек больше не претендуют на роль, Легуизамо умудрился даже засветиться на фотографии в полном гриме для роли Эскобара. Впрочем, окончательно решение еще не принято: сам Легуизамо говорил, что создатели выбирают между ним и еще одним актером, имя которого пока что неизвестно.

«Пабло Эскобар» далеко не единственный проект последних лет о знаменитом наркобароне, который все никак не появится на больших экранах. Антуан Фукуа («Падение Олимпа», «Стрелок») работал над фильмом с названием «Эскобар»; сравнительно недавний «Убить Пабло» Джо Карнахана («Козырные тузы», «Схватка») блеснул было приглашенными для съемок Хавьером Бардемом и Кристианом Бэйлом, но затем с 2007 года исчез в никуда. Не так давно Бенисио дель Торо подписался на роль Эскобара в фильме «Потерянный рай» Андреа Ди Стефано, но в центре сюжета этой картины – любовная линия молодого сёрфера и племянницы Эскобара, так что биографией «Потерянный рай» никак не назовешь.

«Пабло Эскобар» Брэда Фурмана, напротив, должен рассказать о жизни Эскобара после того, как его семья чуть было ни погибла во время обстрела автомобиля, из-за чего он вынужден был развязать настоящую войну с конкурентами и правительством Колумбии. На данный момент дата премьеры фильма не известна: Фурман намерен начать съемки только в сентябре этого года. Но тем временем в прокат выйдет другой его фильм, «Va-банк», премьера которого в России состоится 26 сентября.

Джон Легуизамо может сыграть Пабло Эскобара обновлено: Август 13, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий