Никакого Локи во вторых «Мстителях»


Хотя второй части «Мстителей» еще ждать и ждать (премьера фильма назначена на 1 мая 2015 года), новости о продолжении популярной франшизы появляются регулярно. Как правило, связаны они с пополнением актерского состава или состава супергероев, принимающих участие в очередном спасении планеты (или сразу Вселенной?). Исключением стало разве что подтверждение Томом Хиддлстоном того, что в новых «Мстителях» не найдется места его герою/злодею, Локи.

«Локи не будет, – заявил Хиддлстон. – Но вот в чем дело: по-моему, Локи уже ничего не может дать «Мстителям». Джосс позволил мне сделать так много для первого фильма, что мы в итоге только повторились бы, и вторая часть вышла бы куда хуже».

«Когда я вспоминаю свои любимые с детства вещи, – продолжает он, – то понимаю, что Ганса Грубера не было во второй части «Крепкого орешка», да и в «Индиане Джонсе» в «Храме судьбы» был совсем не тот злодей, что в «Утраченном ковчеге». И я думаю, что «Мстителям» лучше будет обновить состав. Хотя лично для меня, конечно, это не так уж и здорово: от съемок первой части я получил массу удовольствия, мне было весело как никогда. Опять же, героев уже сейчас набирается семь или восемь, а Джосс думает добавить еще парочку, так что фильм и так будет весьма насыщенным».

Сложно спорить со всем сказанным: вторым «Мстителям» действительно нужен совсем другой злодей. И тем не менее Альтрону, кто бы его в итоге ни играл, здорово придется постараться, чтобы составить достойную замену Локи-Хиддлстону.

Никакого Локи во вторых «Мстителях» обновлено: Август 6, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. Wow! Your information is amazing! I will suggest it to my brother and anyone that could be drwn to this object. Great work girls :)

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий