Новые и первые постеры к трем фильмам


На этой неделе вышли новые постеры к фильмам «47 ронинов», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Элизиум». «Элизиум: Рай не на Земле» выйдет в российский прокат уже этим летом, 8 августа, и постеров и трейлеров к нему вышло достаточно. Для «Людей Икс», до российской премьеры которых остается чуть меньше года, это первые плакаты с персонажами, появившиеся онлайн. Но сам по себе проект, как часть известной и успешной франшизы, раскручен настолько, что едва ли два постера – такая уж необычная новость.

От обоих этих фильмов немного отличается «47 ронинов», который выйдет в кинотеатрах России 2 января 2014-го. Четыре постера с персонажами – чуть ли не первые материалы к фильму, опубликованные онлайн после долгого перерыва. О самом же проекте на данный момент известно только то, что он должен был выйти в прокат то ли в ноябре прошлого года, то ли в феврале этого… Может, приближение 2014 года принесет фильму больше удачи?

Сюжет «47 ронинов» крутится вокруг группы японских воинов восемнадцатого века, которые решают отомстить за смерть своего господина. В главных ролях фильма Карла Ринша («Подарок») снялись Киану Ривз («Матрица») и Ринко Кикути («Тихоокеанский рубеж»), а компанию им составили Хироюки Санада, Ко Сибасаки и Таданобу Асано.

Вслед за постерами не заставил себя долго ждать и первый трейлер к «47 ронинам»: похоже, к истории мести создатели добавили изрядное количество японской мифологии и европейского мистицизма. Что же, тем интереснее!

Новые и первые постеры к трем фильмам обновлено: Июль 25, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий