Бэтмен и Супермен наконец-то спасут мир вместе


После более чем успешной мировой премьеры «Человека из стали» Зак Снайдер решился снять фильм сразу о двух известнейших супергероях американской масскультуры – Бэтмене и Супермене. Это будет первая экранизация комиксов об их совместной работе.

Грег Сильверман объявил о этом решении 20 июля на одной из секций недавно закончившегося фестиваля «Comic-con», а затем последовало официальное подтверждение от «Уорнер Бразерс». Неудивительно: все еще идущий в прокате «Человек из стали» уже собрал кассу в 630 миллионов долларов, и эта сумма продолжает расти.

В следующем фильме роль Супермена по-прежнему исполнит Генри Кавилл, вместе с ним в фильме вновь появятся в своих ролях Эми Адамс, Лоренс Фишбёрн и Диана Лэйн. Актер на роль Бэтмена еще не выбран. Сценарий к продолжению напишет сам Снайдер в соавторстве с Дэвидом Гойером. Съемки, если все пойдет по плану, начнутся в следующем году, а летом 2015-го фильм о Бэтмене и Супермене выйдет в мировой прокат.

По словам Зака Снайдера, он очень ждет того момента, когда вновь начнет работать с Кавиллом над тем миром, который они создали. В конце концов, снять первый фильм о двух величайших супергероях – значит, войти в историю, не так ли?

Бэтмен и Супермен наконец-то спасут мир вместе обновлено: Июль 22, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
2 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий