Бенедикт Камбербэтч в роли Джулиана Ассанжа


«Дисней» выпустил первый трейлер к «Пятой власти» Билла Кондона («Доктор Кинси», «Сумерки. Сага. Рассвет») с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Голливудскую версию событий, произошедших на проекте «WikiLeaks», прямо скажем, сняли так быстро, что сложно не сомневаться в качестве картины. Сомнений добавляет и тот факт, что в этом году уже вышел документальный фильм о тех же событиях – «Мы крадем секреты: История WikiLeaks».

Но пока что «Пятая власть» производит впечатление фильма скорее художественного, чем документального, и весьма напоминает смесь «Социальной сети» и «Операции “Арго”». Да и Камбербэтч – прекрасный актер, так что есть еще надежда на лучшее, не так ли?

Камбербэтч играет роль Джулиана Ассанжа, организатора «самого опасного вебсайта» нашего времени. Фильм, в свою очередь, рассказывает о его отношениях с Даниэлем Домшайт-Бергом, о переходе от дружбы и совместной работы к непримиримому соперничеству. В фильме также снялись Лора Линни, Энтони Маки, Дэвид Тьюлис, Даниэль Брюль и Алисия Викандер. Мировая премьера «Пятой власти» назначена на 11 октября.

Бенедикт Камбербэтч в роли Джулиана Ассанжа обновлено: Июль 17, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий