Первый трейлер к «Пресной воде»


Фильм «Пресная вода», премьера которого состоялась на фестивале «Санданс» в этом году, заслужил особое внимание критиков. Некоторые называли его «худшей картиной фестиваля», некоторые, не мелочась, «худшим из всех существующих вестернов».

Другие искренне считали, что после такого выступления на фестивале дорога этому фильму прямиком на видео и ДВД: ни один здравомыслящий прокатчик не пустит на большие экраны картину, которая не соберет кассы. Создатели, впрочем, надеются на другое: в сети все же появились трейлер и несколько фото к фильму Логана Миллера, снятого по его же сценарию.

Главная героиня – молодая вдова из Нью-Мексико (Дженьюэри Джонс). Неожиданно потерявшая мужа из-за жестокой прихоти владельца местной фермы и религиозного фанатика (Джейсон Айзекс), она хочет отомстить – и отомстить так же жестоко. Поневоле помогает ей герой Эда Харриса – местный адвокат, который охотится за религиозником в силу своих собственных причин.

Первый трейлер к «Пресной воде» обновлено: Июль 9, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий