Два видео: «Призрачный патруль» и «Риддик»


Вин Дизель всегда щедро делился материалами к третьей части фильма его имени, «Риддику». И сегодняшний день не исключение: вышло первое тридцатисекундное видео к фильму.

Снова можно не только почитать рассказы о том, как герой Дизеля убивает монстров направо и налево, а также спасается от банды наемников, попутно используя их в своих собственных интересах. Можно просто посмотреть на красивые съемки и компьютерную графику все о том же. Кроме Дизеля в фильме снялись Дэйв Батиста и Кэти Сакхофф, отечественная премьера очередного сиквела назначена на 12 сентября.

«Призрачный патруль» же радует своих фанатов немного другим. На этот раз вышел не трейлер и не тизер, а видео о съемках фильма. Райан Рейнольдс и Джефф Бриджес, сыгравшие главные роли в «Призрачном патруле», рассказывают будущим зрителям о том, что тем неплохо бы знать о предстоящем комедийном боевике.

Кроме того в видео появляются снявшаяся в фильме Мариса Миллер с кратким комментарием, Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер и Джеймс Хонг. «Призрачный патруль» появится в российских кинотеатрах 19 июля.

Два видео: «Призрачный патруль» и «Риддик» обновлено: Июль 6, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий