Джеймс Франко снимет «Шум и ярость»


Если кто-нибудь из актеров и сыграл в этом году роли более разнообразные, чем созданные Джеймсом Франко образы, то это, наверное, Джеймс Франко в гриме на съемках никому неизвестного документального фильма. Франко в течение 2013 возглавил праздник по поводу апокалипсиса в роли самого себя в «Конце света», сыграл великого и ужасного Оза в «Озе: Великом и ужасном», оторвался на «Отвязных каникулах», побывал в шкуре Хью М. Хефнера в еще не вышедшем в прокат фильме «Лавлэйс», поучаствовал в съемках нескольких менее раскрученных фильмов. Да еще и показал очередную свою режиссерскую работу на фестивале в Каннах – экранизацию романа «Когда я умирала» Уильяма Фолкнера.

На этом, впрочем, Франко останавливаться не собирается. Да и Фолкнера так просто тоже оставлять не хочет: следующим его фильмом станет экранизация «Шума и ярости» того же автора. И пусть роман Фолкнера, столь горячо любимый англоязычными читателями, многие считают совершенно неподходящим для киноэкранов (виной тому, видимо, бесконечный поток сознания во всех четырех частях), Франко намерен довести дело до конца.

Режиссер упоминал, что и сам сыграет одну из ролей в фильме, сценарий к которому уже написал в соавторстве с Мэттом Рейджером (оба работали над «Когда я умирала»). Но на главные роли Франко собирается пригласить совсем других людей. Так, если все сложится удачно, мистера Компсона сыграет Джон Хэмм («Безумцы», «Записки юного врача»), на роль суицидального невротика Квентина Франко пригласит своего брата Дэйва («Иллюзия обмана»), да и для Дэнни МакБрайда («Когда я умирала») найдется роль.

Съемки «Шума и ярости» начнутся, быть может, уже этой осенью. Если это действительно произойдет, то фильм можно будет увидеть в прокате уже в следующем году. А пока – трейлер к картине «Когда я умирала», как пример работы Джеймса Франко с текстом Фолкнера.

Джеймс Франко снимет «Шум и ярость» обновлено: Июль 6, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий