Шесть сезонов «Американских богов»?


Сериалы столь успешные как «Игра престолов» – редкость даже для известного канала вроде «НВО», но ему, похоже, судьба улыбнется еще раз: появились слухи о том, что «НВО» планирует выпустить экранизацию «Американских богов» Нила Геймана длиной в шесть сезонов.

Главный герой книги – заключенный по имени Тень, которого выпускают из тюрьмы после смерти жены в автокатастрофе. Это, впрочем, лишь первый из ударов, который ему предстоит перенести. В итоге Тень начинает работать на харизматичного, но весьма странного мистера Среду и оказывается ввязанным в конфликт между старыми и новыми богами Америки.

Компания Тома Хэнкса «Playtone Productions» будет заниматься проектом с бюджетом в 40 миллионов долларов на сезон (по 10-12 серий каждый). И пусть это не слишком большое финансирование для сериала, требующего достойной компьютерной графики в силу фэнтэзийности сюжета. Создатели надеются, что часть сцен, сосредотачивающих внимание на отношениях между простыми смертными, потребуют только достойного актерского состава без излишних технологических новшеств.

Точная дата выхода сериала в эфир пока что неизвестна: ждать его можно как в течение этого года, так и только в предстоящем 2014.

Шесть сезонов «Американских богов»? обновлено: Июнь 30, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий