«Пиксар» больше внимания уделит оригинальным идеям


Одной из постоянных жалоб на анимационную студию «Пиксар» в последние несколько лет стало недовольство публики их постоянными продолжениями то одной, то другой истории. «Пиксар», прямо скажем, всегда подкупала зрителей не только замечательным качеством анимации, но и прекрасными оригинальными работами – «История игрушек», «Корпорация монстров», «В поисках Немо», «Вверх!», «Храбрая сердцем». И теперь некоторые из преданных фанатов студии уверены: увлеченность сиквелами не делает «Пиксару» чести.

И похоже, что руководство студии следит за высказываниями фанатов. Во всяком случае, как еще объяснить то, что президент компании, Эд Катмулл, объявил: отныне студия будет снимать как минимум по одной оригинальной работе в год, а количество выпускаемых сиквелов будет ограничено. С другой стороны, Катмулл же возглавляет анимационную студию «Уолт Дисней», так что возможность вкладывать деньги в продолжения уже проверенных фильмов у него по-прежнему будет.

Но в расписании фильмов «Пиксара» из сиквелов пока что стоит только «В поисках Дори», запланированный на 2015 год. Катмулл также объявил, что студия намерена иногда выпускать по две работы в год, что тоже по-своему приятная новость. На данный момент в кинотеатрах идет «Университет монстров», следующим проектом известной студии должен стать «Хороший динозавр» – оригинальная работа, выпуск которой назначен на 30 мая 2014 года. А там и до 2015 с двумя релизами совсем недалеко.

«Пиксар» больше внимания уделит оригинальным идеям обновлено: Июнь 29, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий