«Риддик» обзавелся новым трейлером


И вот онлайн появился еще один международный трейлер к «Риддику» Дэвида Туи с Вин Дизелем в главной роли. Не прошло и месяца с выхода первого трейлера к фильму, как Вин Дизель на наших экранах снова прыгает, бегает и убивает направо и налево монстров, ужасных тварей и прочих неугодных.

Во втором трейлере показано не слишком много законченных сцен, но общая картина примерно ясна: задорных драк при заявленном сюжете будет предостаточно и протекать они будут на фоне неплохо отрисованных инопланетных пейзажей. Учитывая, что фильм выходит в формате 3D, смело можно ждать от Туи не одной сцены полета или погони с препятствиями и эпичнейших ландшафтов из плотоядных чудовищ.

Кроме Дизеля в фильме снялись Кэти Сакхофф, Карл Урбан, Дэйв Батиста, Ной Дэнби и Хорди Молья. В мировой прокат фильм Туи выйдет 6 сентября этого года, в российский – неделей позже, 12 сентября.

«Риддик» обзавелся новым трейлером обновлено: Июнь 18, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий