Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер в «Семье»


Новый проект Люка Бессона, ранее называвшийся «Малавита», а теперь сменивший название на куда более прозаичное «Семья», обзавелся первым трейлером. И пусть Люк Бессон не раз говорил, что не собирается больше снимать фильмы, явно отдавая предпочтение написанию сценариев и продюсированию новых проектов. Все равно, когда он берется за дело, получается отменная картина. И «Семья», кажется, исключением не будет.

Сюжет прост, как у любого другого фильма Бессона: семейка мафиози пытается зажить по-другому в рамках программы защиты свидетелей, что у них не слишком-то получается. То старые привычки дадут о себе знать в виде взяток, воровства и физического насилия, то старые враги придут пообщаться и разнесут полгорода в попытке выяснить, какое же из почтенных семейств – прикрытие семьи Манцони.

В главных ролях снялись Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Джозеф Перрино, Диана Агрон, Рикардо Кордер и Джон Фреда. Мировая премьера фильма назначена на 20 сентября 2013 года, в российский прокат «Семья» выйдет в этот же день.

Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер в «Семье» обновлено: Июнь 5, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий