Новое видео из «Войны миров Z»


В сети появилась еще одна сцена из «Войны миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли. Герой Питта в фильме занимается работой важной и крайне популярной последнее время – как представитель ООН, он спасает Землю от настигшего ее зомби-апокалипсиса.

Вместе с тем, как показывает нам новый отрывок из фильма, Гари Лейн не может так просто оставить свою семью совсем одних. И хотя нанявшие его военные популярно объясняют сентиментальному семьянину, что выбор в пользу семьи ничем хорошим не закончится (разве что убьют всех быстрее), герой Питта тем не менее оказывается перед самым важным выбором в своей жизни и ясно дает это понять.

Фильм Марка Форстера выходит в российский прокат 27 июня этого года. Кто-нибудь уже хочет поставить на зомби?

Новое видео из «Войны миров Z» обновлено: Май 30, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий