Джосс Уидон рассказал о новых героях вторых «Мстителей»


В одном из ток-шоу Джосс Уидон, появившийся для продвижения экранизации «Много шума из ничего» Шекспира, обмолвился и о другом своем проекте — второй части нашумевшего боевика «Мстители». На данный момент полным ходом идет набор актеров для «Мстителей 2», и Уидон подтвердил, что помимо всех прочих студия ищет исполнителей ролей супергероев Ртути и Алой ведьмы, а заодно объяснил, почему решил ввести эту пару в сюжет нового фильма.

«Я уже упоминал, что появится состоящая из брата и сестры команда — Ртуть и Алая ведьма, кторые всегда мне нравились в «Мстителях», когда я читал комиксы, будучи ребенком, — сказал он. — А помимо того, что я вырос с ними… я считаю, что у них интересные сверхспособности. Одна из моих претензий к первому фильму состоит в том, что силы всех героев связаны с рукопашной. «Я могу бить вот так!» — «А я — вот эдак!». А во втором фильме будут и сверхскорость [у Ртути], и немного телекинеза и чтения мыслей [у Алой ведьмы]. У них хорошие способности, это сделает фильм интереснее».

Кроме того, Ртуть и Алая ведьма оба обладают способностью контролировать вероятности, или менять реальность, что должно здорово повлиять на сюжет второго фильма. Изначально пара героев появилась в комиксах о «Людях Икс», но затем оба пополнили ряды «Мстителей», и у нас, видимо, будет шанс увидеть Ртуть в обеих вселенных.

Джосс Уидон рассказал о новых героях вторых «Мстителей» обновлено: Май 27, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий